富士山の恵みファームのブログ
ゆく年くる年やさい達
- 2017年12月27日(水)
冬本番の寒さがやってきました。トンネルには温度差でできた露がきらきらしています。寒暖差でチンゲン菜はぐんと甘くなります。
紫ミズナはサラダにはもちろん、年末年始の華やかな一皿に添えていただけると、ぐっと料理が引き立ちます。シャキシャキ食感もアクセントになります。
聖護院かぶや大根各種も飲食店・販売店の方々から多くのご注文をいただけております。引き続き冬の根菜たち、どんどんお届けします。
できたばかりのブロッコリーの頂花蕾。生命力があふれ出すような味わいです。来年、皆様の元に参ります!
本年も皆様にご愛顧、お引き立ていただきありがとうございました。お届けする野菜で皆様のご健康と笑顔の一助になれますよう、ますます精進いたします。
来年もどうぞよろしくお願いします。